Pembukaan Uji Kompetensi Keahlian Kelas 12 SMKN 1 Pagelaran

TanggalSenin, 19 Februari 2024
Waktu7:30:00
TempatJl. Raya Pasirpari RT/RW 002/005, Desa Sindangkerta, Kec. Pagelaran 43266, Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat

Pada hari Senin, 19 Februari 2024, SMKN 1 Pagelaran menggelar acara pembukaan uji kompetensi bagi siswa kelas XII. Acara ini menjadi momentum penting dalam perjalanan akademik para siswa, di mana mereka akan menguji pengetahuan dan keterampilan yang telah mereka pelajari selama ini. Antusiasme dan semangat belajar tampak terpancar dari wajah-wajah para siswa yang siap menghadapi tantangan ini. Dengan adanya uji kompetensi ini, diharapkan para siswa dapat menunjukkan kemampuan terbaik mereka serta memperoleh hasil yang memuaskan. Seluruh kegiatan pembukaan uji kompetensi diwarnai dengan kerjasama dan semangat kebersamaan dari seluruh civitas akademika SMKN 1 Pagelaran. Semoga uji kompetensi ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan bagi para siswa dalam mencapai cita-cita dan meraih prestasi di masa depan.

Form Komentar