Absensi Non ASN

Launching Aplikasi Absensi Guru dan Pegawai Non ASN

SMK Negeri 1 Pagelaran, Cianjur

Kami dengan bangga mengumumkan peluncuran aplikasi absensi terbaru yang dirancang khusus untuk para guru dan pegawai non-ASN di SMK Negeri 1 Pagelaran, Cianjur. Aplikasi ini merupakan inovasi penting dalam manajemen kehadiran yang bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan akurasi dalam pencatatan absensi.

Fitur Utama Aplikasi:

1. Penggunaan Mudah:

• Antarmuka yang intuitif dan user-friendly, memudahkan guru dan staf non-ASN dalam melakukan absensi harian melalui perangkat seluler atau tablet.
  2. Real-Time Monitoring:

• Pemantauan kehadiran secara real-time oleh pihak manajemen sekolah, memastikan transparansi dan keakuratan data.
  3. Laporan Kehadiran:

• Generasi laporan kehadiran yang cepat dan akurat untuk kebutuhan administrasi dan evaluasi kinerja.
  4. Notifikasi Otomatis:

• Pemberitahuan otomatis melalui aplikasi untuk mengingatkan pengguna tentang absensi dan informasi penting lainnya.

Manfaat Aplikasi:

1. Efisiensi Administrasi:

• Mengurangi beban administrasi manual dan meningkatkan efisiensi dalam pengelolaan data kehadiran.
  2. Akurasi Data:

• Menyediakan data kehadiran yang akurat dan dapat diandalkan untuk analisis dan pengambilan keputusan.
  3. Peningkatan Disiplin:

• Mendorong kedisiplinan di kalangan guru dan pegawai non-ASN dengan sistem absensi yang lebih teratur dan transparan.
  4. Kemudahan Akses:

• Aplikasi dapat diakses kapan saja dan di mana saja, memberikan fleksibilitas bagi pengguna dalam melakukan absensi.

Ayo Manfaatkan Teknologi untuk Pendidikan yang Lebih Baik!

Peluncuran aplikasi absensi ini adalah bagian dari komitmen kami untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas manajemen sekolah. Kami yakin bahwa dengan aplikasi ini, proses absensi akan menjadi lebih mudah, efisien, dan akurat.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website kami atau hubungi pihak administrasi sekolah. Mari bersama-sama kita wujudkan pendidikan yang lebih baik dan modern di SMK Negeri 1 Pagelaran, Cianjur!

Tags :